菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔球员评分:普雷斯顿(H)

纽卡斯尔联队在圣詹姆斯以4-1战胜普雷斯顿北区的比赛中晋级英超’ Park.

尽管比分线最终反映了比赛过去25分钟的舒适程度,但’讲述整个故事。

在乔丹·休吉尔(Jordan Hugill)取消了阿约兹·佩雷斯(Ayoze Perez)的比赛之后,普雷斯顿在上半场的大部分时间里都在比赛中表现不错’开场白,但在半场结束时,克里斯蒂安·阿苏(Christian Atsu)将纽卡斯尔(Newcastle)排在前面。

下半场也不是单向交通,但纽卡斯尔’保罗·加拉格尔(Paul Gallagher)因故意手球而被遣散,马特·里奇(Matt Ritchie)得分后,工作变得轻松多了。

那个阶段的结果看起来几乎是封闭的,两分钟后,当乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)提出任何剩余的疑问时,’角球击中门柱,弹入佩雷斯并射入球门。

在喜pies的夜晚,这是我们在游戏中纽卡斯尔的球员排名: