菜单
阅读一切
斯蒂芬·庞德/盖蒂图片社

十一预测–普雷斯顿(H):贝尼特斯做出4个重大改变,因为纽卡斯尔寻求升职

上周之后’在对阵伊普斯维奇(Ipswich)的比赛中表现不佳,在波特曼路(Portman Road)输了3-1,许多人认为在纽卡斯尔(Newcastle)争夺最终自动晋级席位的比赛中压力会更大。

自从那次失败以来,结果已经一去不复返了。哈德斯菲尔德当天傍晚才与德比战平,随后上周末他们在最后七场比赛中输给富勒姆队时遭遇了第四场失败,而雷丁队也处于输家。

以便’这就给我们带来了这种情况:鉴于纽卡斯尔的进球优势远不止于此,他们无法被雷丁迷住,他们在最近三场比赛中只需要得到两分就可以晋级(除非有数学奇迹)。

有效地,再赢一次 将 看到纽卡斯尔在第一次问询时就晋升为英超联赛,接下来是香椿军队的来访普雷斯顿,普雷斯顿在本赛季的最后几个星期都没什么好玩的。

他们将如何排队?这里’s our predicted XI.