菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

团队新闻–伯顿·阿尔比恩(H):贝尼特斯证实,随着纽卡斯尔的晋升更加接近晋升,贝尼特斯将失去两名

仅剩七场比赛,冠军头衔稳居纽卡斯尔’从现在到赛季结束之间的双手。

与第三名的哈德斯菲尔德(Huddersfield)相比,分差10分,他们与季后赛之间还有一定的喘息空间,但拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)’一侧不能让脚离开踏板。

关于他们的伤害问题, 贝尼特斯发表讲话 关于一些玩家的可用性。

艾萨克·海顿(Isaac Hayden)上周末在进行踝关节手术后以20分钟的替补客串回到了身边。它’s unknown whether he’能够开始比赛,但希望他能与伯顿·阿尔比恩(Burton Albion)交战。

西亚兰·克拉克(Ciaran Clark)将再次错过纽卡斯尔(Newcastle),格兰特·汉利(Grant Hanley)预计将在缺席的情况下继续担任中后卫的代表,而当德安德烈·耶德林(DeAndre Yedlin)进展良好时,他已被排除在外,因此沃农·安妮塔(Vurnon Anita)保留了他在右后卫的位置。

罗兰多·阿隆斯(Rolando Aarons)距离第一支球队还差一段时间,因为他继续从秋天遭受的跟腱受伤中恢复过来,并希望他能在本赛季的最后几场比赛中回来。

在纽卡斯尔之前’伯顿·阿尔比恩(Burton Albion)的来访’最后看一下我们预测的XI。