菜单
阅读一切
Gareth Copley /盖蒂图片社

纽卡斯尔球员评分:伯明翰(A)

在本周末开球之前,很少有球迷和专家会预测,与保级对抗伯明翰的平局足以使纽卡斯尔扩大领先优势,但是’精确地显示出来了。

排名第三的哈德斯菲尔德在星期五被布里斯托尔市击败,而布莱顿在星期六晚上输给了利兹,这意味着拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)’s side didn’未能在圣安德鲁斯获胜而遭受太多损失。

纽卡斯尔缺席了一些常规首发比赛,因为亚兰·克拉因受伤缺席了比赛,而德怀特·盖尔(Dwight Gayle)和乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)则坐在板凳上。

最后,这只是‘one of those days’在托马斯·库什扎克(Tomasz Kuszczak)从达里尔·墨菲(Daryl Murphy)的努力中获得巨大的挽救之前,严格地排除了目标。

这里’赛后我如何评价喜pies: