菜单
阅读一切
迈克尔·里根/盖蒂图片社

Vurnon Anita和Yoan Gouffran是否应该获得新交易?

Vurnon Anita和Yoan Gouffran都应该在纽卡斯尔联获得新的交易,这对夫妇将进入圣詹姆斯各自合同的最后六个月’ Park.

喜pies队在布赖顿和哈德斯菲尔德取得了最近的胜利后,就加强了对潜在重返英超联赛的控制力,在雷丁大学的奋斗点达到了顶峰。

这场比赛为俱乐部留下了一个金色的平台,至少可以轻松获得自动晋级。

纽卡斯尔队主教练贝尼特斯(Rafa Benitez)一直热衷于提醒球迷和球员,至今还没有赢得任何胜利,在参与俱乐部的任何人开始庆祝活动之前,还有许多工作要做。

尽管俱乐部的许多人仍将梦next以求的下赛季英超联赛,但对于安妮塔(Anita)和古夫兰(Gouffran)而言,还有很多事情要做。

斯图·福斯特/盖蒂图片社

据报道,贝尼特斯热衷于二人在纽卡斯尔扩大交易,俱乐部在当前竞选期间一直与安妮塔(Anita)和古夫兰(Gouffran)进行合同讨论。

早在二月,贝尼特斯告诉 编年史:

“我与李·查恩利(Lee Charnley)进行了交谈,而我们正在谈论这一点(安妮塔(Anita)和古夫兰(Gouffran)’的合同情况)。

“我们对他们感到满意,这只是一个问题,看看我们是否可以进步并与他们合作。

“我认为他们两个人的表现都非常出色,现在对我们来说,但他们也拥有英超联赛的经验,因此他们是我们所需要的球员。”

沃农·安妮塔(Vurnon Anita)是纽卡斯尔’右后卫的中流come柱是上赛季末,尽管喜pies,对他的磨合还是印象深刻’ relegation.

这位荷兰人在今年再次被派为后卫’的冠军战役,与夏天到来的DeAndre Yedlin共享出发的卧铺,并在接到邀请时印象深刻。

斯图·福斯特/盖蒂图片社

安妮塔在所有比赛中出场24次,仅提供一次助攻,但作为今年令人印象深刻的纽卡斯尔防守的一部分,安妮塔保持了10张干净的床单。

贝尼特斯是安妮塔(Anita)的忠实拥护者,他的工作效率,多功能性和一贯性在今年屡屡亮相。他下个月满28岁,所以他仍然有几年才能达到最高水平。我们’d当然认为,安妮塔(Anita)不仅值得一笔新的交易,而且对明年的球队来说仍将是一个多用的资产。

Yoan Gouffran的复兴一直是本赛季最大的惊喜之一。

在赛季开始之初,他被认为是多余的,但在纽卡斯尔开始新赛季的背靠背失利之后,古弗兰从寒冷中被带进来,与八月的雷丁展开了主场交锋。这位法国人以4-1赢得了两次助攻,此后一直是纽卡斯尔的常客。

Gouffran在本赛季的所有比赛中都赢得了7球,并在37场比赛中提供了5位助攻。一点都不差的回报。

斯图·福斯特/盖蒂图片社

Gouffran最初在2013年首次加入纽卡斯尔时就孜孜不倦地努力奋斗并实现了进球归来,但在接下来的几年中苦苦挣扎,并受到了许多纽卡斯尔教练和球迷的青睐。

但是本赛季比德比县,诺里奇市和阿斯顿维拉等重要目标的回归给了他泰恩赛德新的生机。

Gouffran会发现在夏天离开纽卡斯尔很容易,但他没有’t,当被要求时,他全力以赴帮助纽卡斯尔重返巅峰。

一位31岁的Gouffran能否在明年再次在英超联赛中裁员更令人质疑。但是,将另一位辛勤工作和多才多艺的玩家延长一年仍然是一个受欢迎的决定。

两人都可以自由地与欧洲各地的俱乐部讨论安排合同前的交易,而安妮塔(Anita)和古夫兰(Gouffran)分别与搬迁到他们的故乡荷兰和法国有关。

我们应该期望双方的合同情况会很快有所变化。

您想在下个赛季看到Vurnon和Yoan留在纽卡斯尔吗?通过发给我们@ReadNewcastle让我们知道!

 

您会为Anita和Gouffran提供新优惠吗?

I'd keep both

I'd release both

I'd keep just Anita

I'd keep just Gouffran