菜单
阅读一切
布莱恩·列侬/盖蒂图片社

哈德斯菲尔德球迷’纽卡斯尔冲突之前的观点

纽卡斯尔联队前往哈德斯菲尔德镇200英里’明天的喜ir体育场将在喜pies中’一周内三趟客场行程中的第二趟。

这场比赛具有重要意义,哈德斯菲尔德希望缩小自动晋级位置上的差距,而纽卡斯尔则可以通过获胜而领先第三名,领先11分。

拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)希望从他的身边获得比他在逆转赛场上看到的更好的表现,当时喜队在圣詹姆斯2-1被击败’ Park.

在备受期待的固定装置之前,我追赶了自信的哈德斯菲尔德镇球迷 詹姆斯·哈特 从对手那里了解他的比赛情况’s perspective.

哈德斯菲尔德(Huddersfield)不仅给他们的联赛排名带来了惊喜,而且给所有人留下了深刻的印象。一切都取决于媒体建议的大卫·瓦格纳(David Wagner)的工作,还是您的成功还有更多? 

大卫·瓦格纳(David Wagner)无疑是俱乐部所有变革的代名词,我们甚至正式将其冠以“瓦格纳革命”的烙印,但事实是幕后还有很多事情要做。

劳伦斯·格里菲思(Laurence Griffiths)/盖蒂图片社(Getty Images)Sport

这一切都来自我们出色的董事长Dean Hoyle的愿望,要求我们做事的方式发生“逐步变化”。我们推出了£180的季票以吸引粉丝,然后以这种“粉丝至上”的心态更贴心的人取代了我们的首席执行官。我们从内到外改变了我们的培训体系,并雇用了许多新的健康,健身和分析人员。同时,我们的足球总监斯图尔特·韦伯(Stuart Webber)发挥了重要作用。我们的新签约几乎都被证明是出色的冠军球员,但以便宜的价格,同时有传闻说韦伯首先找到了大卫·瓦格纳。

与普遍的看法相反,我们在利物浦开始与他的伴侣克洛普交谈之前就与瓦格纳保持了联系!但是,如果瓦格纳不是一位出色的经理,也无法取得如此巨大的成功,那么这笔投资就不会发生。在以前的“旋转木马”管理人员的陪伴下,您总是感觉有资金可用于投资,但董事长并不认为有值得将我们有限的预算投入的项目。

哈德斯菲尔德在对阵曼城的比赛前进行了九次更改–阵容明显弱化。你是否同意瓦格纳’决定优先考虑减少杯子上自动促销位上的缺口的机会?

我当时在曼城直播,虽然看到我们被5-1淘汰并不是那么有趣,但我认为99%的球迷完全支持以如此大的方式优先考虑联赛的决定。这个赛季可能是我们在重要时刻获得的唯一机会,如果受伤或缺乏健身导致体力下降,我们永远也不会原谅自己。

克莱夫·布朗斯基尔/盖蒂图片社

话虽这么说,到目前为止,我们所谓的``储备金''已经参加了每届杯赛,这对于他们获得宝贵的比赛时间很有用,因此,如果联盟需要他们,他们就会很新鲜并且可以使用。

纽卡斯尔本赛季有一些出色的球员。您担心哪一位玩家会成为我们的粉丝?

如果德怀特·盖尔(DwightGayle)上场,他显然会成为我们担心的球员;记得他在彼得伯勒(Peterborough)的日子里对我们的得分很高,而且他确实从那以后继续前进。

卫冕比赛一直是我们的弱项,因此结合乔恩·谢尔维的全面素质,他是一种恐惧。

最后,为了完成我显而易见的选择,马特·里奇(Matt Ritchie)是能够将步伐和盘带能力与真正的最终产品相结合的罕见的冠军球员之一。

斯图·福斯特/盖蒂图片社

令我担心的是,您在球场上的质量如何!

如果您只能在哈德斯菲尔德(Huddersfield)选拔一名纽卡斯尔球员,那会是谁,为什么?

基于以上原因,Matt Ritchie。城镇球迷与我们的明星边锋之一拉吉夫·范·拉帕拉(Rajiv van la Parra)的主要交手之一是,尽管他在球上表现出色,但很少有进球或助攻的机会。里奇似乎拥有了一切。我会选择谢尔维,但我们目前拥有亚伦·穆伊(Aaron Mooy)联盟中最好的中场球员,所以他必须坐替补席!

最后,分数预测。

如果没有预言一个城镇的胜利,我就不会成为城镇的粉丝。 2-1到达哈德斯菲尔德。