菜单
betway网页一切
乔丹·曼斯菲尔德/盖蒂图片社

球员评分:布莱顿1-2纽卡斯尔

好吧,那太令人激动了。

纽卡斯尔以2-1击败美国运通队(Amex)战胜布莱顿(Brighton),从而重返冠军榜首位,这在某种程度上似乎是一个失败的事业。

在本场比赛中拥有联盟最佳主场记录的东道主,当裁判博比·马德利(Bobby Madley)裁定西亚兰·克拉克(Ciaran Clark)被推翻格伦·默里(Glenn Murray)的判罚后,判给海鸥以罚款的情况下,在这里拥有领先的机会。–默里转换了点球。

纽卡斯尔尽管拒绝了无数机会,但仍进行了很好的反击,值得注意的是那些在半场结束时落在克里斯蒂安·阿苏和尤安·古夫兰身上的机会。

看来,那是香椿的日子之一,直到被误击的Atsu枪弹从Mohamed Diame偏出并进入布莱顿网。

从那时起,纽卡斯尔(Newcastle)一直处于上升状态,当阿约兹·佩雷斯(Ayoze Perez)将家中放置良好的阿祖十字架(Atsu cross)放回了家仅需三分钟的比赛时,便获得了三分。

这是我们在游戏中的玩家评分。