菜单
betway网页一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

比赛报告:纽卡斯尔2-2布里斯托尔市

在昨天之前’的比赛中,格奥尔迪(Geordie)国家非常乐观,并且纽卡斯尔(Newcastle)凭借联赛排名而轻松派遣布里斯托尔市(Bristol City)– 21st.

随着现实的到来,球迷们很快坠落到地上,他们记得他们支持纽卡斯尔联队。

喜pies起步不佳,看上去没有信心,而且非常摇晃。但是,布里斯托尔市当时并未分阶段进行,而是充分利用了纽卡斯尔的优势’的起步缓慢,上半场两次入网。

比赛的第一个进球引起了争议,因为得分手亚伦·威尔布拉汉姆(Aaron Wilbraham)被认为是裁判和边裁的一员,距离最后一名防守者仅数英里之遥。大卫·科特里尔(David Cotterill)然后利用保罗·达米特(Paul Dummett)和卡尔·达洛(Karl Darlow)之间的防守混战将布里斯托尔网’21分钟的秒。

纽卡斯尔现在下降了两个球,要爬上一座山,气氛开始变酸。

在下半年,纽卡斯尔得到了很大的改进,并且在向前发展时看起来更加井井有条。

喜pies在小时标记之前不久就获得了第一笔收入。最初提供给乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)的进球,后来被裁定为科雷·史密斯(Korey Smith)自己的进球–不是您见过的最好看的目标。

当纽卡斯尔要求均衡器时,电热的气氛又回来了。

然后,在第82分钟,随着时间的到来,曼联找到了扳平比分的席尔兰·克拉克(Ciaran Clark),使曼联成为一个至关重要的目标,可以从一场比赛中获得积分,而布里斯托尔在上半场完全控制了比赛。

拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)很难从他身边接受任何积极评价’的上半场表现,但他们的下半场复出令人鼓舞。

接下来的路,拉法’两名男子将访问美国运通卡,与布莱顿进行至关重要的冠军挑战赛。纽卡斯尔将需要赢得冠军,才能在目前最大的威胁是布莱顿之前赢得冠军头衔。