菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

贝尼特斯在狼队赢得重要的胜利

纽卡斯尔联队在周六的莫利内克斯(Molineux)以1-0击败沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者队,重新获得冠军头衔。

有争议的前锋亚历山大·米特罗维奇(Aleksander Mitrovic)’中场休息前的得分足以送出Rafa Benitez’在一场笼统的比赛中晋级英超联赛。

在比赛中,机会很少而且相差甚远。中场球员杰克·科尔巴克(Jack Colback)在米特罗维奇(Mitrovic)在半场中风领先喜Mag队(Magpies)之前领先了客场。

塞尔维亚人Mitrovic可以’在被狼队的门将卡尔·艾克梅(Carl Ikeme)预订后,向狼队的门将卡尔·艾克梅(Carl Ikeme)提出挑战后,我一直被认为很幸运能够留在场上。

狼队努力与戴夫·爱德华兹(Dave Edwards)创造许多机会’下半场头球机会最明显。

这场胜利使纽卡斯尔领先布莱顿两分,而在保罗·兰伯特的带领下明显进步的狼队则保持第18位。

据皇家马德里报道,前皇家马德里老板欢呼胜利。 英国广播公司: “每场比赛都力争获得3分非常重要,如果我们能够做到这一点,其他球队必须继续保持胜利,

“团队正在捍卫团队精神,并且非常努力。”

狼队经理保罗·兰伯特谈到米特罗维奇’对Ikeme的攻击说:“It is the referee’的电话,但我知道您是前球员,当您被黄牌警告并举起大头钉时,无论身在哪个联赛或分区,您都处于危险之中。”