菜单
阅读一切
克莱夫·罗斯/盖蒂图片社

Deadline day live blog: 新城堡United

下午好,欢迎阅读纽卡斯尔’实时截止日博客!

We’让您随时了解圣詹姆斯的所有最新转账收入和支出’公园,拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)希望在最后一次超越喜pies队时加强自己的阵容’ promotion push.

通过发推特@ReadNewcastle来确保参与我们的实时博客!

 


称呼它。

好吧,截止日期截止还有43分钟,这似乎是相当有说服力的,许多记者说这笔交易已经完成,我们赢得了’在转会窗口中,曼联的动作值得期待。

We’今天将签署实时博客,但我们’谨对所有坚持我们的人表示由衷的感谢。可惜我们不能’看起来像一个积极的下午之后,带来了更多的好消息。

新城堡return to league action tomorrow night to take 上 QPR, let’可以得到这三点让我们全神贯注,是吗?

晚安!

汤森折扣

那’s 那 then.

汤森(Townsend)今晚为水晶宫(Crystal Palace)提供了强大的客串,为宫廷(Palace)提供了至关重要的帮助’s second goal.

木已成舟

蒂姆·克鲁(Tim Krul)完成了对AZ Alkmaar的贷款转移。

B计划呢?

啊没关系。巴罗’已被确认为利兹联球员。

记者们对汤森德的情况感到非常悲观。

那里’仍然是一个机会,但似乎可能性很小。

汤森仍然有机会吗?

只是让我们摆脱痛苦!

别处…

加比又回到了英格兰!他’我要去圣詹姆斯玩’ this year too!

好说,林赛!

We’d期望作者给予不少于100%…

但是,仍然记得!

努力,Dom!

我自己付出了不菲的努力,有人能顶得住吗?

现在,现在…

有点不同…

足够汤森– have a go at this!

We’re looking back 上 the 新城堡career of the (eventually) departing Cheick 蒂特.

But can you name every football club 蒂特 has been shown a card against?

看着光明的一面!

水晶宫团队新闻…

汤森德开始坐在板凳上。

唐’t panic just yet, he’仍然是皇宫球员,而阿拉迪斯(Allardyce)有权选择他。这笔交易仍然可以完成。

拉法对汤森失踪有何反应?

It’这是一个好问题,也是一个令人担忧的问题。

安德罗斯·汤森(Andros Townsend) update

汤森德和他的水晶宫队友今晚在伯恩茅斯’两者之间的游戏。它’看看他是否入选该队将会很有趣,但是这可能会引起人们对纽卡斯尔转会的质疑。

但是,请记住,不需要汤森(Townsend)来完成交易。但是,如果顺利通过,则看起来很迟。

Raisbeck also says 那 新城堡and Crystal Palace are STILL negotiating a move 对于 Townsend.

这些对话需要多长时间?

蒂姆·克鲁(Tim Krul)更新

英国广播公司纽卡斯尔’马修·莱斯贝克(Matthew Raisbeck)说,蒂姆·克鲁(Tim Krul)’向沃特福德的潜在贷款转移已经结束,现在这名荷兰人与Eredivisie方面AZ Alkmaar关联。

It’s just gone 6pm – what’s the latest?

好吧,纽卡斯尔看上去很有可能从水晶宫重新签下安德罗斯·汤森德。贝尼特斯想把他带回来,汤森德本人也热衷于此。今天早些时候,据报道,宫殿也“ready to do a deal” with United.

最近,来自天空体育的这条推文’基思·唐尼(Keith Downie)引起了一些轰动,暗示突破可能即将结束:

其他几份报告表明,纽卡斯尔对完成汤森德的交易充满信心,因为这名边锋未必需要前往东北接受医疗,一旦商定了更详细的细节,此举将很快完成。

据说切克·蒂特(Cheick 蒂特)同意搬到中国,据报道蒂姆·克鲁(Tim Krul)即将借贷加入沃特福德(Watford),但这些交易均未得到相关俱乐部的证实。

现在轮到你’re talking!

唐’t tempt us…

有些事情比截止日期更重要

瑞恩·梅森(Ryan Mason)在家中康复,这是一个很棒的消息。

我们不能’t agree more!

别处…

桑德兰(Sunderland)竞标莱斯特(Leicester)之后,似乎在晚上(和窗户)结束了’莱昂纳多·乌洛亚被击倒。

有趣…

天空体育报道,安德罗斯·汤森将不会参与水晶宫’的英超联赛今晚与伯恩茅斯发生冲突。

让乐队重新聚在一起?

如果你’对Townsend传奇感到有点沮丧,这一定会让您振作起来!

安德罗斯·汤森(Andros Townsend)

您可以’不要对我们这样做,基思!

发生了什么变化?

水晶宫的另一名入境者已经确认。我们想知道是否有’今晚从塞尔赫斯特公园出发…

We’re back!

是的,我们在哪里?

仍在等待Andros Townsend,Tim Krul等人的进一步发展。总体感觉似乎是这种情况将持续到深夜。

纪事报》,《每日邮报》等报道早些时候指出,汤森的举动不会’纽卡斯尔很熟悉他们只在12个月前签约的球员,因此不一定需要任何潜在的医疗手段。

还有更多后续内容。

We’现在要从我们的实时博客中休息一下,我们的编辑需要给他一些食物!

如果您错过了它,纽卡斯尔变得越来越有信心,他们确实将完成水晶宫与安德罗斯·汤森德的签约。

We’在一个激动人心的夜晚,我们’ll see you soon!

斯图·福斯特/盖蒂图片社

你也可以看拉法’的赛前新闻发布会(来自之前):

现在,《纪事报》和《每日邮报》都报道说拉菲·贝尼特斯也想在今晚之前引进一名中场球员’的截止日期。可以为埃弗顿转会’詹姆斯·麦卡锡(James McCarthy)还在吗?

UPDATE: 安德罗斯·汤森(Andros Townsend)

It seems 新城堡United are growing increasingly 信心 of landing their man before the 11pm deadline – 和 编年史 报告说,仍然有些微弱的希望也可以签下一个中场球员。

 

在过去的一周中,纽卡斯尔一直与水晶宫就将汤森德带回圣詹姆斯进行不间断的对话。’帕克,俱乐部里有一种很好的感觉,那就是可以消除他们在夏季要购买的贷款协议上的分歧。

而且,鉴于汤森德仅在夏天离开泰恩赛德俱乐部,俱乐部并不在意任何可能引起延误的医疗问题。

每日邮报的克雷格·霍普(Craig Hope)也回应了这一消息,令人振奋!

别处…

我们桑德兰(Sunderland)的邻居已经明确表示有意签下前锋,但他们试图将莱斯特降落’莱昂纳多·乌洛亚竞技场’取得了很大的成功。

尼古拉斯·佩佩

从Miles很明确,是Townsend还是胸围?

蒂特’纪事报已显示目的地’s Chris Waugh. He’似乎要与Papiss Cisse团聚!

More 上 Cheick 蒂特’从中国搬到中国 天空体育.

皮特·诺顿/盖蒂图片社

别处…

我们的冠军对手已经采取了行动,’对于布莱顿球迷来说是个好消息!

一个来自较早,两个L’Equipe 和 每日邮报 reported 那 新城堡had launched a bid 对于 Angers striker 尼古拉斯·佩佩.

其他记者很快就忽略了这个故事,但这可能是一个值得关注的故事。

“Talks 上going”

It’我们将直接进入电线,是’t it?

安德罗斯·汤森(Andros Townsend)

来自的有趣报价 编年史‘s Mark Douglas…

NUFC透露消息说,汤森(Townsend)的一笔交易被视为一笔交易,并动用了现在夏天专用的资金签下一名准备加入英超联赛的球员,并且是NUFC英超联赛计划的很大一部分。

不知道他是否会被任命为没有人真正确定的十大角色。

因此,我们很快就会看到圣詹姆斯的转车方面正在取得进展’ Park.

现在据说水晶宫“ready to do a deal”与纽卡斯尔(Newcastle)一起转让安德罗斯·汤森(Andros Townsend),但时间紧迫,无法完成交易。

奇克·蒂特(Cheick 蒂特)似乎也终于走上了轨道,据《天空体育》报道,他本人与一家未具名的中国俱乐部达成了为期两年的交易。

本月偶尔与美联航有联系…

来自拉法的正噪声…

有点讽刺!

It’真的发生了,他’s finally moving 上…

感谢您的回忆,奇克!

纽卡斯尔之一’最伟大的捍卫者!

一直以为Cisse被严重低估了,在头六个月中非常特别!

While 上 the subject, 对于mer 新城堡captain Kevin Nolan has confirmed a new signing as Notts County manager today…

自己!

呐喊,阿里! #OverTheWall

免费签约,来自德国…

超级凯夫!

关于明天’与皇后公园巡游者的冠军冲突…

没有来自拉法的消息…

天空的新发展’据说水晶宫的皮特·格雷夫斯(Pete Graves)现在“ready” to do a deal…

让’s have a bit of fun while we wait, eh? Tell us your favourite 新城堡January signings!

有关前NUFC玩家的更多讨论…加布里埃尔·奥伯坦(Gabriel Obertan)可能正在前往冠军队威根竞技(Wigan Athletic)!

除了所有转让行动之外,贝尼特斯还将在明天明天下午1点面对媒体’联盟与QPR发生冲突。

We’确保会向拉法询问有关汤森的一两个问题 …

 

今天也有很多关于蒂姆·克鲁(Tim Krul)的话题。

几篇报道表明,他可能将前往Costford担任Costel Pantilimon的封面人物,结束他在荷兰巨人AFC Ajax的噩梦般的贷款。

克鲁尔·哈森’在夏天最初从曼联租借后,本赛季在阿贾克斯(Ajax)出场。

西蒙不’t seem 信心 of the Townsend deal…

有趣…

前任的 新城堡striker Demba Ba has returned to Turkish club Besiktas!

编年史 报告说汤森德已准备好搬到纽卡斯尔,并且“standing by”希望两家具乐部很快达成协议。

这笔交易首先是贷款举动,以期永久转移1300万英镑。

1300万英镑的价格最终将在赛季结束时激活他的退出,汤森德在他的宫殿合同中有与曼联类似的条款。

显然,我们今天的大故事’接下来是安德罗斯·汤森(Andros Townsend)’在边锋转移到水晶宫(Crystal Palace)仅仅六个月后,他有可能重返喜pies。拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)想在本月将这名25岁的年轻人带回泰恩赛德(Tyneside),据说汤森(Townsend)本人也热衷于此举。

所以呢’保持?好吧,据《天空体育报》(Sky 运动s)报道,俱乐部正在为一笔1300万英镑的“水晶宫”(Crystal Palace)的贷款费用讨价还价,希望在夏季永久保留这一举动。