菜单
betway网页一切
扬·克鲁格/盖蒂图片社

Can 萨米·阿米奥比(Sammy Ameobi) help 新城堡’s promotion push?

“If Sammy scores, we’re 上 the pitch”在圣詹姆斯大声响’在纽卡斯尔公园’星期六下午4-0击败罗瑟勒姆。

肖拉的弟弟踏上了圣詹姆斯’64分钟后停放球场,这是2014/15赛季末与西布朗队1-1战平以来的第一次。

这位24岁的球员在2015/16赛季在加的夫市经历了一次失败的贷款,并于今年年初再次被运出’的竞选活动,这一次是对联赛一队的博尔顿·流浪者。

萨米·阿米奥比(Sammy Ameobi)’s time at St. James’似乎一切都结束了,但博尔顿令人印象深刻的形式和圣詹姆斯缺乏广泛的选择相结合’意味着他将在拉卡·贝尼特斯(Rafa Benitez)的帮助下在纽卡斯尔(Newcastle)获得另一个机会,他’很高兴回来。

皮特·诺顿/盖蒂图片社

“很高兴回来,确实如此,” said Sammy, 与编年史对话.

当被问及他是否希望参与纽卡斯尔时’为了重返英超联赛,他说:“我很乐意成为。您可以看到周围的信心以及经理向每个人灌输的东西。

“有一种饥饿感,你能感觉得到。”

Ameobi在周六举行了盛大的招待会,并进行了多次展示。他表现出了自己的力量,有一些不错的触球,并打入了一个非常棒的十字架,差一点就可以建立马特·里奇。

有人会说,Ameobi到场时以及他在场上的整个时间都受到了积极的欢迎。许多纽卡斯尔球迷对最初召回萨米的想法感到off之以鼻,有些人希望他的介入将完全是暂时的。

但是萨米似乎已经对自己的借贷方式成熟了,甚至承认他离开泰恩赛德的时间使他更有决心取得成功。

当被问及是否希望在纽卡斯尔再有机会时,他反映道:``不是真的。在赛季开始之初,我觉得因为我没有参加过第一支球队,然后被派出队伍,所以我认为也许我该走了。

“我认为去博尔顿是一件好事。

“它帮助了我,使我感到沮丧,并帮助我再次努力工作。

“我做对了事,质量得到了体现。

“我现在有机会,我根本不认为这是理所当然的。”

迈克尔·里根/盖蒂图片社

他具有纽卡斯尔所需的身体素质’如果贝尼特斯可以帮助他完成决策和最终产品,萨米就可以成为本赛季纽卡斯尔的优秀球员。有些人会不同意,但我认为’是拉斐尔一个很好的球员,如果拉法能从他身上得到一些好处,那么我们要做的要比让他作为后援更糟。

I’我肯定现在支持萨米’黑色和白色。如果他能在博尔顿打球时达到几个目标,我们确实可能会以某种方式进入球场!

您想看到Sammy今年再有机会吗?

没有