菜单
betway网页一切
Gareth Copley /盖蒂图片社

埃弗顿拒绝纽卡斯尔’麦卡锡的方法

看来纽卡斯尔联队在与英超球队的转会窗口签下英超联赛中场球员的过程中遇到了一个障碍。 利物浦回声 报告称罗纳德·科曼(Ronald Koeman)并不热衷于让他的球员在今年1月放弃贷款交易。

Idrissa Gueye到达古迪森公园(Goodison Park)引发了媒体对蓝调未来的猜测’中场詹姆斯·麦卡锡和纽卡斯尔曾希望为中场提供一条生命线。但是,罗纳德·科曼(Ronald Koeman)不愿意听其球员提供的任何贷款优惠,只能永久转让。让纽卡斯尔处于一个尴尬的位置。

很明显,喜pies’中场深度缺乏素质,许多球迷都指责杰克·科尔巴克(Jack Colback)和艾萨克·海登(Isaac Hayden)的最近表演–关注Jonjo Shelvey’五场暂停。自谢尔维以来,形式不断下降’s禁令开始,需要浸入转移小猫。

 

克莱夫·布朗斯基尔(Clive Brunskill)/盖蒂图片社(Getty Images)体育-麦卡锡在本赛季初的默西塞德郡德比大战中击败菲尔米诺

由于埃弗顿只与有兴趣永久签下麦卡锡的俱乐部进行谈判,因此爱尔兰人在一月份与拉菲·贝尼特斯联系的可能性很小。根据 回声 ,埃弗顿坚持‘sizable bids’ –也许要持有蓝调的资金’搬到曼联的摩根施耐德林。

如果拉法要顺应埃弗顿的要求并试图永久签下麦卡锡,那喜the队将不得不打破1600万英镑的转会纪录。–曾经以前Balon d的身分支付给皇家马德里’或冠军迈克尔·欧文(Michael Owen)。似乎不太可能。

富勒姆的汤姆·凯尼(Tom Cairney)也 已连结 曼联本周转会到纽卡斯尔,但是山寨队报价2000万英镑,此后他们的兴趣降了下来。用 奇克·蒂特(Cheick Tiote)出发在与希洪竞技队的代表团举行会谈后,贝尼特斯在此窗口至少需要一位中场球员。