菜单
betway网页一切
迈克尔·里根/盖蒂图片社

运动ing 希洪 enter negotiations with 新城堡 for Tiote

运动ing 希洪 have met with a delegation from 新城堡 United to discuss the possibility of signing Cheick Tiote this window after meeting with the midfielder’s agent, 编年史 已经揭示了。

希洪’足球总监尼科·罗德里格斯(Nico Rodriguez)会见蒂特(Tiote)’星期一在伦敦的代表,试图将科特迪瓦人吸引到西甲球队,这似乎很成功。

体育无法为球员支付高额费用,也无法负担中方提供的丰厚报酬,这可能是西班牙人追求蒂奥特的潜在绊脚石。尽管看上去在西班牙顶级联赛中打球的前景一定会吸引球员,但Tiote在最后一个发薪日似乎定下了决心。

在场外漫长的咒语之后,没有机会在拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)的带领下证明自己在一线队中的位置,加上上周末对阵伯明翰的机会给他留下了深刻的印象,蒂奥特可能是最新的长期服务的纽卡斯尔球员而离开俱乐部。他的合同定于夏天到期,俱乐部无意向他提供新合同。

Tiote has emerged as a priority signing for 运动ing 希洪, but they have lined up back-ups in the shape of Marko Vejinovic of Feyenoord 和 Lucas Cigarini from Sampdoria.