菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

米特罗vic Injury: The Latest Updates

显示亚历山大·米特罗维奇(Alexsandr 米特罗vic)范围的图像’在星期六下午离开伯明翰的足总杯受伤的伤势已在社交媒体上流传。该图像不适合胆小的人,因为它描绘了整个塞尔维亚人的深切痕迹’与布鲁斯发生碰撞后的膝盖‘keeper Legzdins.

新城堡’这位身价1450万英镑的男子在接受BlicSport采访时对此事发表了讲话,“感谢上帝,我的韧带似乎还可以…”

可以肯定地说,“additional tests”将会尽快发生,以便Mitrovic的真实范围’的腿被理解。但是,在治疗台上待一个月左右对球迷来说不是一个好消息’ favourite ‘Mitro’.

这种挫折肯定无法’对于塞尔维亚国脚而言,时机已经更糟了。由于德怀特·盖尔(Dwight Gayle)’令人印象深刻的形式。碰撞发生在导致墨菲的比赛中’纽卡斯尔的第一个目标–他的第一个足总杯进球–当Legzdins冲出去试图拯救墨菲时’的努力,反过来,他的脚落在了Mitrovic上’s knee.

Benitez, 上 the other hand, was keen to stress that 米特罗vic’的伤病并不会改变他一月份的转会计划,而且看来西班牙人的确为球队的前锋制定了计划。

纽卡斯尔发现自己很幸运能够晋级第四轮比赛,因为朱特凯维奇错过了两次打破僵局的机会。尽管如此,贝尼特斯’的男人发现自己在‘hat’下一轮比赛,只要他们在圣詹姆斯击败伯明翰,就将取得进展’ Park in the replay.