菜单
betway网页一切
Dan Istitene /盖蒂图片社

亚当·阿姆斯特朗延长巴恩斯利贷款协议

纽卡斯尔联队新星亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)将与冠军球队巴恩斯利(Barnsley)的续约期限延长至赛季结束

阿姆斯特朗最初在夏季与泰克斯(Tykes)签署了为期六个月的贷款交易,不久之后便与纽卡斯尔(Newcastle)签订了新合同直到2020年。

这位19岁的男孩为巴恩斯利(Barnsley)出场12次,净入球三次,其中包括9月在普雷斯顿北区(Preston 没有 rth End)首次亮相的惊人冠军。

迈克·休伊特/盖蒂图片社

阿姆斯特朗(Armstrong)最近由于被淘汰而缺席了几场比赛,但替补出场建立了科纳·霍里哈内(Conor Hourihane)’周末在诺丁汉森林的冠军。

纽卡斯尔联队主教练贝尼特斯(Rafa Benitez)最初选择借用阿姆斯特朗(Armstrong)获得一些急需的冠军经历,这在圣詹姆斯看来不太可能’帕克已经在俱乐部获得了高级前锋的选择。

一些人质疑阿姆斯特朗是否会在一月份之后与纽卡斯尔一起在纽卡斯尔获得机会’这位进球进球能力最近似乎过于依赖19个进球的德怀特·盖伊(Dwight Gayle),但这些谣言已被阿姆斯特朗的消息所搁置’在奥克韦尔的交易今天被延长。

Barnsely的支持者和他们的主教练Paul Heckingbottom都收到了关于扩展的消息。

“我们很高兴能够将Arma留在奥克韦尔,直到赛季结束,” said Heckingbottom, 与巴恩斯利交谈’的官方俱乐部网站.

“他真的接受了我们在这里想要做的事情,并努力工作,这是俱乐部需要的。很显然,他进场并在首场比赛中打进了一个伟大的进球,并一直帮助球队从那里到达我们所处的位置。

“最近他稍稍敲门,但我对诺丁汉森林的复出感到非常满意,这为我们提供了另一个急需的选择。

“我感谢拉菲·贝尼特斯和纽卡斯尔联队允许亚当继续在这里逗留,这表明其他顶级俱乐部相信我们会照顾他们的球员并帮助他们进一步发展,以及对我们有所帮助。”

纽卡斯尔现在将他们的注意力转移到自己增加一些东西上’汤姆•克雷弗利(Tom Cleverley)希望聚集动力。

您会把亚当·阿姆斯特朗留在纽卡斯尔吗?

没有