菜单
阅读一切
伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

Match Preview: 新城堡 V Blackburn

布赖顿’偶然的1-1抽签 阿斯顿维拉 last Friday, coupled with 新城堡’s comfortable 2-0 win against Leeds 上 Sunday means that 新城堡 now sit 5 points above second placed 布赖顿.

新城堡’s game this weekend is a home game against lowly Blackburn 和 , therefore, most people will not be surprised if 新城堡 extend their lead at the top of the table, especially since 布赖顿 have a tricky match against 8th place Fulham.

如果纽卡斯尔继续获得预期的三分,他们将自1994-95年以来首次在所有比赛中连续赢得10场比赛。那将是连续九次连续夺冠,而且在他们的联赛历史上,他们一次只获得了一次更长的传球(1992年在凯文·基冈(Kevin Keegan)的传球中获得了13次)。

形式肯定在纽卡斯尔’布莱克本失去了最后三场客场比赛,这备受青睐;只靠一个目标就可以。但是,可以肯定地说,历史是’t 上 the Magpie’因为流浪者赢得了他们对圣詹姆斯的最近6次访问中的5次’帕克(尽管他们确实在2011年输掉了最后一次相遇)。纽卡斯尔球迷将希望丹尼·格雷厄姆在布莱克本’从XI开始,因为他还没有在对阵喜pies队的8场比赛中得分。

关于选择,乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)可以在纽卡斯尔(Newcastle)任职,因为他尚未定下种族虐待狼的指控日期’中场罗曼·塞斯。他们没有其他伤害问题要处理。另一方面,布莱克本将因腿筋受伤而错过马文·埃姆斯(Marvin Emnes)。此外,戈登·格里尔(Gordon Greer),丹尼·格思里(Danny Guthrie),汤米·霍本(Tommie Hoban),亚当·亨利(Adam Henley)和埃利奥特·沃德(Elliot Ward)仍然不在。

Score prediction: 3-1 新城堡.