菜单
阅读一切
伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

比赛预览:普雷斯顿v纽卡斯尔

星期二纽卡斯尔以6-0击败普雷斯顿进入EFL杯四分之一决赛,并且有机会,普雷斯顿本周末也是他们的对手 锦标赛。但是,普雷斯顿这次将拥有主场优势。

纽卡斯尔以31分排在榜首,在最近的12场联赛中赢得10场。他们将寻求连续取得六次令人印象深刻的胜利,以确保在第15轮结束时他们仍然处于联盟的顶端。

纽卡斯尔也拥有历史和形式,因为他们在最近四场联赛中都没有输给普雷斯顿。普雷斯顿未能在其中三场比赛中得分。

实际上,纽卡斯尔在所有比赛中对阵普雷斯顿的最近六场比赛中,有五场保持清场。您必须一直追溯到1979年,才能找到普雷斯顿最后一次击败纽卡斯尔的经历。

在星期二晚上举行婚礼之前,普雷斯顿身体状况还不错。在过去的六场比赛中,他们赢了四场,并获得了两场。

普雷斯顿连续九场主场比赛均未获胜后,赢得了最近四场主场比赛。

而普雷斯顿’纽卡斯尔(Newcastle)的最新房屋记录令人印象深刻’最近的记录同样令人印象深刻;在最近的六场客场比赛中,他们赢得了五场比赛,并且赢得了一次。普雷斯顿’的家庭表格和纽卡斯尔’离开的形式应该会让您非常着迷。

当归咎于缺席者时,贝尼特斯为他们的最佳射手德怀特·盖尔(Dwight Gayle)(ham绳肌受伤)感到不适。除此之外,他没有其他需要担心的新伤病或停赛。

对于普雷斯顿来说,艾伦·布朗(Alan Browne)在本周因对付杰克·科尔巴克(Jack Colback)而被罚下纽卡斯尔后被禁赛。马尼克·维尔米(Marnick Vermijl)和亚历克斯·巴蒂斯特(Alex Baptiste)在星期二受到杯赛限制,但他们现在可以在本周末比赛。爱尔兰人艾登·麦克吉迪(Aiden McGeady)现在又适合了。

对于纽卡斯尔来说,这无疑将是一场艰难的比赛,但他们仍然应该可以轻松获胜。

预测:1-3