Read Newcastle

Benítez不会对普雷斯顿的EFL杯参观感到风险


Mark Thompson / Getty Images Sport

Newcastle United Manager RafaelBenítez将拒绝与玩家尚未完全适合今晚在EFL杯的第四轮普雷斯顿北端的参观的球员造成任何风险。

谈到 纪事Benítez确认耶稣游戏,Achraf Lazaar和Daryl Murphy今晚不会出现。自夏天的各自抵达以来,三重奏遭受伤害,今晚不会冒险。

以前受伤的球员是一样的。

墨菲,Lazaar有一个小问题,而且游戏,现在为时尚早,因为我不想与任何一个人带来任何风险。我们有足够的球员来使用它们。

当球员完全适合时,他们会开始训练,然后我可以玩它们,但目前我们有足够的球员并将使用其他人。

然而,Benítez可能会改变今晚的杯子冲突,AleksandarMitrović队将队列带领魔法线。

Srdjan Stevanovic / Getty Images Sport

Matz SEL也可以为杯子游戏带来,比利时守门员因纽卡斯尔在九月与阿斯顿别墅的比例而被遗弃。其他最近的边缘参与者,如Grant Hanley和Chancel MBemba也可能具有特色。

如果我可以,我喜欢改变玩家,因为它让每个人都在脚趾上。如果有人没有表演另一个会玩更多游戏。我认为这是唯一的方法。

他们需要互相竞争并收听相同的消息。