菜单
阅读一切
马克·汤普森/盖蒂图片社

贝尼特斯赢了’冒险参加普雷斯顿EFL杯

纽卡斯尔联队主教练拉斐尔·贝尼特斯将拒绝承担今晚尚未完全适应的球员的任何风险’在EFL第四轮比赛中对普雷斯顿北区的访问。

说话 编年史,贝尼特斯(Benítez)确认耶稣·加梅斯(Jesus Gamez),阿赫拉夫·拉扎(Achraf Lazaar)和达里尔·墨菲(Daryl Murphy)’今晚特色。自从夏天到来以来,这三人一直在受伤中挣扎,并获得了胜利’t be risked tonight.

之前受伤的球员是相同的。

墨菲(Lazaar)有点问题,而加梅斯(Gamez)还为时过早,因为我不想与任何人冒险。我们有足够的玩家来使用它们。

当球员完全适应后,他们将开始训练,然后我可以玩他们,但目前我们有足够的球员,并将使用其他球员。

但是,贝尼特斯今晚可能会做出改变’杯冲突,亚历山大·米特罗维奇(AleksandarMitrović)率领喜pies队。

Srdjan Stevanovic /盖蒂图片社

自从纽卡斯尔以来,比利时守门员被排除在外,也可以将Matz Sels带进杯赛’9月与阿斯顿维拉(Aston Villa)抽签。格兰特·汉利(Grant Hanley)和尚塞尔·姆贝姆巴(Chancel Mbemba)等其他最近的边缘球员也可能会参加比赛。

如果可能的话,我喜欢更换球员,因为这可以让所有人保持警觉。如果某人没有表演,另一人将玩更多游戏。我认为这是唯一的方法。

他们需要互相竞争,并聆听相同的信息。