菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

比赛预览:纽卡斯尔v伊普斯维奇

完后还有 锦标赛 比赛临近,本周六(开球时间下午3点),伊普斯维奇(Ipswich)为纽卡斯尔(Newcastle)赢得3分。

纽卡斯尔目前以28分位居榜首,他将寻求连续五次获胜,以巩固自己的联赛领导者地位。纽卡斯尔最近表现出色,最近11场联赛中赢得了9场。

历史和形式也在纽卡斯尔’一方,因为自1978年2月以来他们再没有输给伊普斯维奇主场比赛;在过去的38年中,他们赢得了5场胜利,并赢得了5场。

另一方面,伊普斯维奇(Epswich)在本赛季表现一直很不稳定。在过去的五场比赛中,他们只赢了一次,有2场输了2场。结果,他们在纽卡斯尔之后排名11位和11分。

伊普斯威奇之一’本赛季的问题一直是进球。在13场比赛中,他们只找到了10次网。在上一场比赛中,他们取得了两次得分之前,他们已经进行了五场比赛而没有找到篮网。这使他们成为联盟第二低的得分手,只有德比得分更低(7)。

纽卡斯尔(27)的得分几乎是后者的三倍,而德怀特·盖伊(Dwight Gayle)自己的进球数(11)超过整个伊普斯维奇团队的总和。

当归因于缺席者时,贝尼特斯无需担心新的伤害。 Chancel Mbemba仍然怀疑腿部受伤,而Massadio Haidara和Rolando Aarons肯定不在场。对于伊普斯维奇(Ipswich),科尔·斯科斯(Cole Skuse)由于脚趾受伤而感到怀疑。但是,大卫·麦克高德里克,乔尼·威廉姆斯和乔纳森·道格拉斯都可以重返球队。