菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

比赛前瞻:巴恩斯利v纽卡斯尔

众所周知,到目前为止,游戏在 锦标赛 并跟随纽卡斯尔’周六对阵布伦特福德的比赛以3-1轻松取胜,这是他今晚前往巴恩斯利的一次奥克韦尔之旅。

纽卡斯尔目前以25分排在第二位,它将寻求连续4次获胜,以帮助巩固他们在自动晋级位置之一的地位。总体而言,纽卡斯尔在最近的10场比赛中成功赢得其中的8场比赛,平均每场比赛有2.4个进球。贝尼特斯没有新的伤痛需要担心。

另一方面,巴恩斯利目前处于下降状态。这支新晋升的球队在开局七场联赛中获得了五场胜利,获得了冠军。但是,他们现在仅从最近的五场比赛中取得了孤独。因此,他们正在慢慢退位,目前以16分排名第11位。巴恩斯利(Barnsley)将寻找积极的结果来阻止腐败。

当受伤时,由于小牛的压力,巴恩斯利将无法拜访队长康纳·霍利哈内(Conor Hourihane),开始进行三局禁赛的乔什·斯科文(Josh Scowen)和因从纽卡斯尔借来的亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)都将无法招募。

纽卡斯尔是联盟中射门得分最高的球员,有25个进球,巴恩斯利则以19个进球位居联盟第六(其中有10个进球是在最近15分钟的比赛中进球)。因此,纽卡斯尔希望他们能在最后一刻钟消失在视线之外。可以肯定的是,有一件事是有目标的。