菜单
阅读一切
马修·刘易斯/盖蒂图片社

纽卡斯尔联预测XI vs巴恩斯利(A)

在周六下午对布伦特福德的又一次令人信服的胜利之后,拉法·贝尼特斯(Rafa 贝尼特斯)’纽卡斯尔方面于周二晚上前往奥克韦尔,以寻求连续第四次获胜。

在一场比赛中,马特·里奇(Matt Ritchie)被拒之门外,贾玛·拉塞尔斯(Jamaal Lascelles)都因病缺席,Ciaran Clark的头球攻门紧接着是德怀特·盖尔(Dwight Gayle)大括号,足以在周末与蜜蜂队取得积分。

贝尼特斯’这个赛季到目前为止,他的轮换政策已经全面展开,他将为周二在巴恩斯利(Barnsley)的旅行再次做出改变。

在星期二晚上有很多问题要问’s team sheet:

那时里奇和拉塞尔斯会恢复吗?即使在三场比赛中打入5个进球,盖尔也会休息吗?达里尔·墨菲(Daryl Murphy)’伤病的复出让他第一次参加联赛?

在这里,我们可以预测我们认为拉法将在周二晚上出战哪一边。

您是否同意我们预期的XI?

发现!

几乎...

一点也不。