菜单
阅读一切
丹·穆兰/盖蒂图片社

新城堡 United predicted XI vs Norwich

在阿斯顿维拉失望之后’在周六傍晚的均衡器中,纽卡斯尔现在将注意力转移到加那利群岛前的诺里奇城’星期三晚上拜访。

周末,诺里奇在主场以3-1赢得伯顿·阿尔比恩,并前往圣詹姆斯’在EFL冠军赛的山顶上取代哈德斯菲尔德镇后,公园充满信心。

当这些方面在去年的比赛中相遇时,纽卡斯尔以6比2的赢家脱颖而出,而乔治·维纳纳杜姆(Georginio Wijnaldum)则取得了四个进球。

从那时起,双方都降级为冠军,并在首次提出要求重返英超的努力中取得了坚实的开端。

预测纽卡斯尔联队的拉菲·贝尼特斯十一世绝非易事,他的轮换政策在本赛季迄今已全面展开,毫无疑问,周六之后将有所变化’在伯明翰抽奖。

Here is our predicted XI for 新城堡 United’与诺里奇市的冲突。

您是否同意我们的首发XI?

发现!

几乎...

一点也不!