菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔联–《 FIFA 17》终极团队评价揭晓

随着FIFA 17的发布指日可待,纽卡斯尔联队’的玩家评分已显示。诸如穆萨·西索科(Moussa Sissoko)(公平地说,他在FIFA上表现出色)和安德罗斯·汤森(Andros Townsend)这样的老热门人物大量撤离,这支球队充满了新的令人兴奋的前景。但是FIFA编辑如何看待我们的新人才?

那里’一些好消息,印度香椿的粉丝们,Matz Sels取得了77的评分,Jesus Gamez以78的评分领先,粉丝最喜欢的Matt Richie的评分为76!

那里’还有一些绝对令人震惊的东西。贾马尔·拉塞尔斯(Jamaal Lascelles)尽管是本赛季联盟中最年轻的队长之一,但得分却低至71。中场野兽艾萨克·海登(Isaac Hayden)可以在本学期中成为我们更好的球员之一的可靠主张,他的排名为66,比杰克·科尔巴克(Jack Colback)高出整整10。

德安德烈·耶德林(DeAndre Yedlin)拥有令人印象深刻的93步速,而克里斯蒂安·安津(Christian Atsu)拥有91稳固的步伐评级。乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)的平均得分为79分,遥遥领先。亚历山大·米特罗维奇(Aleksander Mitrovic)的得分最低,为76分。

通过发给我们@ReadNewcastle,让我们知道您对评分的看法。