菜单
阅读一切
Michael Regan / Getty Images Sport

阿妮塔可能出现了几个星期

纽卡斯尔里菲尔德vurnon Anita可以在宽敞的咒语上设置在边线上,荷兰人在治疗表上面临数周。

anita早早被淘汰了’S为West Brom损失的1-0损失,纽卡斯尔头部教练史蒂夫麦克拉伦担心最坏的情况。

当这位26岁的孩子被Cheick Tiote取代时,魔鬼错过了他在公园中间的存在。

Stu Forster / Getty Images Sport

谈到 盾牌瞪羚 after Monday’S失败,Steve McClaren谈到了他的锚钓’s injury:

“We’LL必须评估他。他对我们很伟大。”

我认为它’s a bad one.

最近几周麦克拉伦肩膀上的压力大幅增加,在埃弗顿和西溴进入纽卡斯尔进入降级区的黑暗领域。

Mark Runnacles / Getty Images Sport

Anita的消息’s躺椅可以提示香椿层次结构在1月份购买中心中场,jonjo shelvey 作为可能的目标.

在其他伤害新闻中,牙买尔Lascelles从最近的挫折完全恢复过,Rolando Aarons恢复了全面的培训。