菜单
阅读一切
皮特·诺顿/盖蒂图片社

北安普顿如何使用Ivan Toney的钱?

曾经想过俱乐部转让带来的资金如何’明星重新投资了吗?好吧,根据 北安普敦纪事,将Ivan Toney出售给Newcastle产生的费用已重新投资到‘day-to-day’运行北安普敦镇。

补鞋匠目前的财务状况相当困难,为了解决球迷的不安,俱乐部与支持者小组举行了会议,讨论了他们目前的困境。他们目前欠税务员166,000英镑,不太可能在本周五支付球员和工作人员工资。

在会议上,粉丝要求找出Ivan Toney拍卖中的钱去了哪里。转让费尚未公开,但据信约为100万英镑。

补鞋匠首席执行官詹姆斯·惠廷(James Whiting)表示:“ [’对于俱乐部而言,这是一笔可观的收益,但数额并不大。

“在东展位之后,与我们收到的预算相比,预算存在很大缺口。

7月和8月的确有很多钱花在了一般运营费用上。

“在这种情况下,这并没有使我们的银行帐户有盈余。”

这位19岁的球员自夏天移居到泰恩赛德(Tyneside)以来,只参加过喜pies俱乐部(Magpies)的演出,但他一直给21岁以下的年轻人留下深刻的印象,甚至还吸引了9月的本月U21英超联赛球员。