菜单
阅读一切
Matthew Lewis / Getty Images

利物浦和马刺敏锐在凯文

根据法国新闻出口L'aremipe的说法,英超联赛俱乐部利物浦和托特纳姆可能会在战斗中争夺纽卡斯尔中场奥利维尔·克里维尔·塞曼。

这位18岁的人出生于喀麦隆,而是在2013年从Ligue 2 Side Metz签署的青年国际一级。尽管走向替补席,但他还没有为纽卡斯尔第一队发挥游戏季节结束。 

凯门目前正处于19美元的法国欧洲锦标赛,虽然他没有将其进入星期一的1-0胜利的小队。

中场,可以在防守或更大的攻击中场角色发挥的中场,确实在21岁以下的26次上发挥了26次,因为他们在第2阶段排名第六时得分三次。

在上个赛季期间,John Carver以来被Steve McClaren被圣詹姆斯公园舵所取代,对年轻人带来了积极的讲话,说他在整个赛季与第一队合作,增加了球员已经“得到了”气质',并表明他的性格需要控制,并说他可以“有点活泼”。