菜单
阅读一切
ESPN.

球员评分:水晶宫1 - 1纽卡斯尔

Alan Pardew被拒绝对他以前的雇主赢得胜利,因为纽卡斯尔在南伦敦研磨一点。以下是Selhurst Park令人失望的绘画评级:

蒂姆克尔勒 - 7
一个迟到的迟到才能拒绝沉帖’S头是荷兰人被召唤,除了坎贝尔’S均衡罢工,没有机会离开Krul。

Daryl Janmaat - 7
来自荷兰人的另一个坚实的表现,在防御和攻击中。达里尔甚至在一个精确的杂交后抓取了一项助攻,发现了一个未标记的Papiss Cisse,以将魔法放在前方。

迈克威廉姆森 - 4
铁迈克的背靠背不良表演。尽管没有太多待处理,但31岁时呼吁努力争夺,可有争议地对宫殿的错’s equaliser.

Fabricio Coloccini - 6
阿根廷参与了比赛中最大的谈话点–一个涉及在Fabricio发射硬币的风扇的球事件’眼睛,在Cisse之后’目标。除此之外,我们队长的体面表现。

MassadioHaždara - 5
就像在斯托克的比赛一样,Haidara全部辉煌,前半年,前进并导致每个机会的问题,但在休息后未能产生更多相同。博纳西’介绍左侧后面’S性能甚至进一步萎缩,导致Dummett为支持而导致。

千斤顶思波 - 6
由于SISSOKO,来自COLBACK的稳定防御性能,被限制为更深入的作用’攻击本能。

Moussa Sissoko - 5
再一次,Moussa这次在更深刻的作用中,未能显着影响游戏。尽管经常进入危险地区,但法国人未能证明真正的威胁。

Remy Cabella - 6
在相对平淡的事件中,Cabella产生了短暂的速度和风潮,以炫耀对手并创造机会。替代法国人的决定得到了颂歌的“你是伪装的吗?”与雕刻师更乐意满足1-1次绘制。

Ayoze Perez - 5
在这里和那里的一些花哨的闪烁,但除此之外,西班牙人的所有游戏都管理了很少。

yanan gouffran - 5
简单地说:朗兰多亚拉斯越快就越好了。 Gouffran在攻击和防御中提供旁边没有任何东西。如果法国人希望在第一队中保留他的位置,则需要改进。

Papiss Cisse - 7
对Papiss的支持很少,但是,当一个球最终被Janmaat播放时,他进球了他赛季的第10个目标。

Mehdi abeid - sub
本周有12分钟的游戏时间(上周有所改善’S 4分钟的客串)但它仍然是’足以让中场制造任何真正的影响。

保罗·戴姆特 - 亚
延迟介绍了中和宫殿的威胁’S的博纳斯,谁有Haidara’s number.

Emmanuel Riviere - Sub
在死亡中带来浪费时间,凯威人乐于满足于抽奖。